مصراوي سات

كل ما يخص سوفتات الاجهزة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه من قال سبحان الله وبحمده في يوم مائة مرة حطت خطاياه وإن كان مثل زبد البحر
الاعلانات فى مصراوى سات مجانى لكل اعضاء المنتدى وشكرا
 
اذكر الله و صلى على الحبيب محمد عليه الصلاة و السلام

كل اعضاء مصراوى سات الكرام منتديات الاسراء سات اقوى المنتديات العربية
كل اعضاء مصراوى سات الكرام منتدياتالاسراء سات اقوى المنتديات العربية

    طريقة تحضير شوربة الكوسا

    شاطر
    avatar
    مصطفى جابر
    الزاعيم

    الزاعيم

    عدد المساهمات : 837
    نقاط : 2431
    السٌّمعَة : 75
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009

    طريقة تحضير شوربة الكوسا

    مُساهمة من طرف مصطفى جابر في الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:49 pm



    لتحضير طبق شوربة الكوسا، يلزم توفير المقادير التالية:

    ثلاثة أكواب مرقة خضراوات أو دجاج.

    ملعقة كبيرة سمن.

    كوب كراث مقطع.

    كوب بازيلاء خضراء.

    كوب حليب دافئ.

    كوب كريمة.

    حبتين جزر مقطع.

    حبة ونصف بصل مقطع.

    ثلاثة حبات كوسا مقطعة.

    ربع ملعقة صغيرة جوز الطيب.

    ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة.

    حبة حبهان.

    ريحان مقلي، حسب الرغبة.

    أما طريقة تحضير شوربة الكوسا:

    • يشوح البصل في السمن، ثم تضاف له الكوسا، الجزر، الكراث والبازلاء، ثم يضاف إلى الخليط مرقة الخضراوات أو الدجاج حسب الرغبة.

    • عندما تنضج الخضراوات يضاف الحليب الدافئ والكريمة الطازجة وتغلي غلوة واحدة، ثم تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق ثم ترفع عن النار.

    • يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً، ثم يضاف جوز الطيب ويزين بأوراق الريحان المقلية وتقدم شوربة الكوسا ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 18, 2017 8:36 pm